Я совсем перестаю играть Евгенусом! Третий паладин в клане я думаю нам не нужен, его нужно одевать и т.д. Оденете Дарта в Б, он почти уже тоже 52лв. А так, если понадоблюсь, сделать 4уровень клана напрмер, КЛ по вашему согласию, может меня позвать.
Конец игры!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-26 12:15:53
Женя перестань... извини меня... Ты нужен..
Поделиться32008-04-26 12:23:28
Ты что Женя? А нука вернись в клан. Объясни почему третий пал лишний? Во сне пришло в голову? Ты прекращай это дела. Все я буду молчать. Если ты так хочешь. Хочешь?
Поделиться42008-04-26 16:37:13
Да обижаться вобщем не начто! Фулли говори всегда то, что считаешь нужным, как и любой соклановец! Если соклановцы непротив, то я остаюсь в клане и помогаю ему вовсех основных клановых событиях, походах всего клана на РБ, получение 4уровня клана, Коля всегда меня может позвать! Но играть я больше не буду, т.к. я считаю что своим поведением разрушаю клан и подаю плохой пример соклановцам, а я этого не хочу! Поэтому Евгенус остаётся в клане как нештатный сотрудник, всегда готовый помочь клану!
Поделиться52008-04-26 17:41:31
я считаю что своим поведением разрушаю клан и подаю плохой пример соклановцам, а я этого не хочу!
Не ну ты загнул...какой клан ты разрушаешь..своим уходам ты разрушаешь клан.. ты это понимаешь? Тебя просят прислушиваться.
Поделиться62008-04-26 18:07:18
Я очень надеюсь, что клан будет только рости и крепнуть! У меня к персонажу Евгенус, сейчас негативное отношение, он теперь для меня стал твинком, которым играть я несобираюсь, удалять тоже жалко много сил и труда в прокачку вложено! Но грать я им больше не буду! Я буду играть Евгенусом в тех случаях, о которых я написал выше! Надеюсь на пониманиие сокланов!
Поделиться72008-04-26 20:26:46
А кто теперь то будешь?
Поделиться82008-04-27 23:31:56
Буду играть визом, сорком, вторуюю частть квеста выполняю! Нам видь визы нужны были. Просто виз на одном аккаунте с Евгенусом. Виза одевать не надо, он видь не танк!
Поделиться92008-04-28 08:17:53
Женя моё мнения..иди делай квест и нам не нужны концерты. Я против твоего виза.
Поделиться102008-04-28 10:57:20
Жень у меня тоже есть виз и тоже будущий сорк. Он уже 37 лвла и он кстати твинк. Я им играю по мере возможности. А танк как был основой так и останется, они всегда при делах.
Поделиться112008-04-28 18:00:29
Слабак ты Женя...И нервишки лечи.. Под язычек глицин... Голова варить начнёт...Всякую хер-ню пиши..
Поделиться122008-04-28 20:46:01
А ты знаешь Жек, ты отчасти прав! В тот день просто много всего наложилось, неприятностей было уйма и нервных переживаний тоже! А тут и в линейке такое, просто про линейку, я бы зубей Коле, в клан, всё равно бесплатно бы отдал, просто и быстро, надеюсь он дагодался бы об этом! А Евгенусом, я решил, играть буду! Он хоть и твинк, но у меня их много интересно же поиграть за каждый класс;) Вот только мне кажется система взаимоотношений в клане формируется правильная, но я со своими подходами в неё не вписываюсь! В другой клан входить не буду из приинципа Евгенус он хоть был создан до создания кланом Колей, но без этого клана, я лично его не вижу! у меня есть свой клан твинков, туда я его и запехну! Так что глицин я не пью, пил после избиения, в конце декабря заново родися наверно, потому что врачь, он хоть и ошибаться может, но поставил мне диагноз, от которого люди умирают, а я вроде жив хоть и с серьёзными последствиямии для здоровья, такие дела...
Поделиться132008-04-28 20:58:54
Все мы переживали стрессы. Я 96 году потерял много друзе и была контузия, лежал в госпитали. Потом летел домой с цинковыми гробами, было очень тяжко смотреть кто забирал гробы. Ну не чьё. Видишь не жалуюсь на голову. Тут надо со обладать собой. И рекомендую тебе 10 дней принимать глицин или ценаризин потом 30дней перерыва.
Поделиться142008-04-28 21:35:52
Жек, спасибо за поддержку! я понял о чём ты говорил, это тяжело... надеюсь в этом году, то что ты описал отсрочат, хз, не от нас зависит. А в тот день, просто меня вызвали в мелицию, у нас в отделе комп насадили, ну я честно хз кто его насодил, я думал чужие, но в отделе говорят, догадками, что кто то свой из отдела-это я потом узнал! так вот вызвали меня, брали показания и вначале прямым текстом, без доказательств начили меня обвинять и морально присинговать, мол вы украли признавайтесь или всем отделом украли. а деньги поделили, я как мог отшучивался, а что я мог сказать, я ничего не знаю, меня не били физически, но били морально, я там провёл около 3х чесов и у меня начала болеть голова, это большой стресс, а после избиения такого мне нельзя переживать, опастно для здоровья, но им то я этого не мог сказать! у меня после напряжений вообще и в тот день начал болеть затылок слева, где сильно били, ну к тому же проблемы были в тот день в личной жизни! и вот представь я с таким ппц-шным днём, и ещё игровые моменты, я не гордый, в плане определённых вещей, вот так всё и получилось! кто знает?) если бы не наложилось всё это, наверно бы было подругому!