Форум кланов SoulWar и Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов SoulWar и Vampires » Трещалка » И все-таки они существуют ...

И все-таки они существуют ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думал у нас на серве перевелись нубы, оказывается нет =( И вчерашний день этому подтверждение. 20 минут ждали пока появится танк с ником xxSTARxx. Появляется перс женского пола, кое-как заставили его бафнуться. Подходит это чудо к РБ использует УД и начинает бить РБ без агра, а т.к. ассист по мне в дело вступаю я и РБ естественно переключается на меня, убивает, меня моментально ресают, а РБ валит уже всю пати потихоньку, а танк даже не пытается использовать агр(!). Что было дальше не знаю, т.к. я не стал больше заходить в игру, я просто сделал рестарт, т.к. не очень хотелось снова ложиться, а был я магом на РБ и как раз на тот момент у меня был ток ток взят 40 лвл. Причем остальных соклановцев этого так называемого танка я отлично знаю и ничего подобного за ними не наблюдалось.

0

2

ну что сказать по данному поводу, всякое бывает. Был случай когда ЕЕ 52+ на РБ после того как легла пати заявляет что неумеет хилить. так что будь готов ко всему.

0

3

DartRevan83
Хм, встану на защиту тормозов: а если ассист по тебе и ты видишь, что агр танк не юзает, так накой ты сам пошёл в атаку? Получается, что патя полегла из-за тебя, а не из-за неумелого танка ;)

0

4

Мда интересно, сам был свидетелем не однократных тормазов, есть люди которые не умеют играть. И это в полне нормальное явление, но когда есть маленькое "но" если танк доживает до 30+ то обычно представление имеет о агре(спору нет попадаються индивидумы которым просто лень почить форум игры, перелд тем как начать играть). Дело не втом  что легла пати, все мы допускаем ошибки, просто закон ассистента в том что он начинает и следит за танком если танк юзает уд за ним как следствие неизбежного идет АГР(а УД как известно не бесконечно) и лучше использовать этих 30 секунд с выгодой для пати, а не стоять и тупо ждать.  Соответсвенно если даже виз обогнал танка ударом то танк агром все равно оттягивает на себя РБ (проверенно не однократно), да есть случаи ЛАГ мы все этот случай не любим, но это незбежно. Я на сливал на РБ из-за того что танка лагнуло него страшного в этом нет, но бывали и случаи когда танк откровенно тупил и в ложил всю патю. как известно перед боем дают счет и атака от агра или уд запаздывает на 1-2 секунды, но если танк не юзнул агр то тут извените ассиста винить смешно он руководствовался тем что видел танк в УД значит следом идет агр и и в промежутке можно начинать бить. Кто виноват кто прав судить не мне я всего лиш высказал свое мнение и опыт игры.

P.S. Люди, человеки ЭТО ИГРА!

0

5

И всё же могу заметить, что на визе лежит бОльшая ответственность (1 танк труп или вся пати). Ну и переходя на личности: господа, а видя, что танк не умеет бафаться, тормозит и т.п. и т.д., почему же никто из вас, о гуру ла2, не удосужился спросить его - знает ли тот про агр? :)

з.ы. Пока писала, вспомнила кое-что. Патя: бд, свс, фр, 2 фс, да, дестр (не всегда), варк - на баф - тихо спокойно укладывали любого рб в районе с 48 по 62 (с фанатами и без оных) без бишек, ее, магов и т.п. и т.д. На них мы, собственно, и качались... Причём танковали (агрили) как да, так и свс с бд.
В принципе - тупые персонажи без дамага магов. Любой рейд - 2-5 минут. К сожалению, большинство населения сервера оказалось немного неадекватными, ибо DarkSide называли читерами - люди могут играть всем, даже тем, что не воспринимается всерьёз.
Моя свска спокойно разгоняла пати магов, зарабатывая на них очки пвп, после чего был вечный визг о читерстве на форуме. Хотя... Есть один... Hands.dll
А вы всё маги, да маги... Проценты, да проценты... Любой уважающий себя ла2шник не будет вопить про проценты, когда шастает по рб...

Отредактировано yMoPa (2008-05-13 14:35:25)

0

6

ну мне лично плевать на проценты, а что по поводу ложения РБ так и вобще без визов или танка ложил да расходы больше времени больше но вполне реально, надо просто сопоставить свои желания с возможностями. если руки прямые то все будет гуд. ну а если нет то и дестара 78 зайцы загрызут. читеры есть, но надо доказать что конкретный человек читер а потом уже орать на всю ивановскую. к вопросом о танках спросить то спросить это когда я начинал играть то мне было не впадлу поюзать поиск и поспрашивать народ на серваке что да как.

P.S. за граматику и орфографию сорь тороплюсь просто

0

Вы здесь » Форум кланов SoulWar и Vampires » Трещалка » И все-таки они существуют ...