Форум кланов SoulWar и Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов SoulWar и Vampires » Трещалка » Почему меня нет

Почему меня нет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня ужасное состояние здоровья, причем очень долго уже. Так что когда появлюсь не знаю. Если нужно кому-нибудь что-то из вещей моих персонажев, сообщите здесь, тогда зайду и дам все что нужно будет. О моем возвращении сообщу обязательно. Почему сообщаю так позно, потому что стало чуточку лучше.

+1

2

По поводу вещей решай сам. Если сдашь то при появлении получишь их обратно. Главное выздоравливай. Кстати за компом много сидеть вредно :)

0

3

Привет всем!!! извиняюсь за продолжительное отсутствие)) Работы невпроворот)))
Как тут у вас дела?

0

4

Норма. Когда появишься? )

0

5

привет всем! Колян пику я вернул в ящик клана ! извини что раньше не смог проблемы с инетом были. со следущей недели буду появляться по-чаще просто на этой у меня Днюха( 22 июля ) а отмечаю сеня))) всю неделю готовился))! кстати что там с созданием мне гс? если чего не хватает то могу пособирать своим гномом ( по-мелочи ).тока хотелось бы его в клан пихнуть чтобы если помощь понадобиться попросить смог бы)))

0

6

кстати забыл спросить где мне мона хорошенько поспойлить гномом если он 29 лвла подскажите? ну и так просто подзаработать а то лаве совсем не хватает)))

0

7

Гома в каты однозначно. ГС не собирали так как не знали где ты ). Реца пока нету

0

8

ну как тут у всех дела? Саня не заходил в последнее время?

0

9

Дела хорошие! Санёк конечно заходил)

0

Вы здесь » Форум кланов SoulWar и Vampires » Трещалка » Почему меня нет